MITREDEN – Registrier dich jetzt!

By | 19. Februar 2017

Die VHS-Berlin Yahoo-Group ist ein E-Mail-Forum, das Kursleitenden an allen Berliner Volkshochschulen zum Informationsaustausch und zur Diskussion über alle Volkshochschulangelegenheiten dienen soll. Das E-Mail-Forum wurde von der Vertretung der Berliner VHS-Dozent*innen eingerichtet. Mitglieder können nur Kursleitende Berliner Volkshochschulen werden.

Hier kann man sich anmelden: VHS-Berlin Yahoo-Group

Dort auf «+ Gruppe beitreten» und anschließend auf «Registrieren» klicken.
Bei «Kommentar an den Eigentümer» unbedingt den vollen Namen, die VHS und den Programmbereich angeben.

Eine ausführliche Anleitung findet man Hier.

Wer Probleme mit dem obigen Anmeldeverfahren hat, kann eine persönliche E-Mail mit Namen, VHS, Programmbereich und der E-Mail-Adresse, an die die Forumsbeiträge gesandt werden sollen, an die untenstehende Adresse schicken. Man erhält dann per Mail eine Einladung von Yahoo. Hier muss man auf «Melde dich im E-Mail-Verteiler an» klicken, damit die Einladung wirksam wird.
Wolfgang Neuendorf (Moderator): VHS-Berlin-owner@yahoogroups.de